COCKTAIL A ÉTAGES
Portions Temps de Préparation
1verre à martini 5minutes
Portions Temps de Préparation
1verre à martini 5minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un verre à martini (évasé), déposez 3 cuillères à café de sirop de fraise.
  2. Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe de nectar de banane et 2 cuillères à soupe de rhum blanc.
  3. Déposez délicatement et très doucement ce mélange banane/rhum avec une cuillère à soupe contre la paroi du verre au plus près du sirop de fraise.
  4. Homogénéisez le lait de coco puis déposez délicatement 6 cuillères à soupe de lait de coco contre le verre et au plus près du mélange banane/rhum.
  5. Prélevez à l’aide d’une pipette en silicone le curaçao bleu et la placer sur le verre. Servir aussitôt.
Notes

Le lait de coco étant plus léger que le mélange nectar de banane-Rhum, je l’ai rajouté en dernier. Vous pouvez remplacer les ingrédients par d’autres à condition que les propriétés de chaque étage soient respectées.