Me revoici après une période d’absence assez longue. Au mois de mai c’est la fraise qui est à l’honneur alors ça m’a donné l’idée de cette recette « aérienne » : la mousse de fraise au siphon. Finalement cela correspond assez bien aux beaux jours qui arrivent…Un bol d’air frais. En plus ce fruit est riche en vitamine C et a des propriétés antioxydantes alors quoi demander de plus !
Cuisine : Moléculaire
Comme vous le savez, les fêtes approchent à grand pas !! Et moi, comme vous, je réfléchi à une idée surprise pour mes invités ! Alors je me suis dis pourquoi pas réaliser des perles de saveur au cœur liquide à croquer pour apporter une originalité à notre traditionnel champagne des fêtes de fin d’année !!! J’imagine le champagne servi dans une belle coupe et des perles de saveur à la liqueur de litchi dorée scintillante dedans…Moi ça m’intéresse de tester ça. Vous pouvez également apporter des perles de saveur de jus de fruits à vos cocktails, à vos desserts, salades de fruits frais etc. Si comme moi cette idée vous plait alors voici la recette.